пусть

пусть будет замысел у каждого хвалящего
предельно чист.
пусть синевой воды доволен будет друг
аквалангист.

пусть не находятся ещё слова обидные
в пылу страстей.
пусть повторяется в прекрасный день итог:
«без новостей».

пусть будет долгим снова,
словно в детстве,
каждый день.
пусть помнить всё, и разбираться с прошлым
будет лень.

пусть мне позволится пройти совсем чуть-чуть
с тобой.
и разрешат тебе
свернуть не там.
не встретиться
со мной.


Рецензии