Народной артистке СССР Валентине Леонтьевой

"Спокойной ночи, малыши !"
"В гостях у сказки", с тётей Валей
Всё сказочно, всё от душИ
Смотрели, плакали, смеялись

Какой прекрасный, добрый вид
Какая женщина в почтенье
Как голос ласково звучит
Мы вспоминаем с умиленьем

"От всей души" и "огонёк"
С любовью, искренне мы ждали
Телеэкран , нас тутже влёк
Минуты счастья наступали

Мы Браво скажем в небеса
Вам Валентина, помним, любим
Дарили нам , вы чудеса
Нас жить учили дружелюбно


Рецензии