Счастье в сети

Тетя Катя — кума мамы
Предлагает жениха.
Говорит - мужик нормальный,
Два рука и два нога.

Любит спать, спокойный малый
И здоровый аппетит.
Против всяких ипатеков -
Он за то, чтоб с мамой жить.

Только, чтоб без заморочек,
Без каких то там идей
О поездках, о спортзалах
О покупках из Икей.

Быть женой его не сложно —
Шить, стирать, борщи варить.
Будет он такую даму
День за днем боготворить.

Но, я женщина, решила:
Мужа я найду сама.
На просторах интернета
Их пугающая тьма.

Не женюсь! - кричали фото
Популярнейшей сети.
У меня жена и дети,
Мне бы музу тут найти.

Не женюсь! Мои заботы:
Мотоцикл, сноуборд.
Жду свободных отношений
И по воскресеньям спорт.

Не женюсь! Нет денег. Точка.
И не выплачен кредит,
Алименты на 2 дочки.
И вообще-то он Рашид.

Не женюсь! Ищу единство,
Ищу легкость бытия -
А зимовка лучше в Тае.
Ну какая тут семья?

Не женюсь! Зачем мне дети?
Я вообще то чайлд фри,
Для семьи созреть же надо,
А мне только 33.

И тогда мне показалось,
Ноутбук убрав в сервант,
Что не так уж плох, наверно,
Тети Катин вариант.


Рецензии