Все пути мои пройдены

 Все пути мои пройдены
Все равно к тебе иду
Быть с тобой – мне так написано
На роду

Незамеченным восхождением
До первых, последних слез
Я как медник, кому то вверена
Вручена не всерьёз

Если сердце в пути останется
То война
Но с тобою не расстанется
Я права.


Рецензии