Взгляд пронзительней, чем из тысячи

Взгляд, пронзительней чем из тысячи
Всех смотрящих, кого встречала
Образ, будто на сердце высечен
Из металла

Руки крепче пещер колодезных
Что из камня сотворены
Кто ты, узник мой, в сердце пройденный
Узник внутренней той тюрьмы

Я себе лишь тебя загадывала
А к загадкам искала ответы
Каждый слог, это боль ужасная
Неизвестности монументы.


Рецензии