Я без тебя-надломлена скала

А за окном малиновый закат,
И сердце сжалось,
Вновь ощущаю я твой острый взгляд,
Всё,- что осталось....

Сыграй на саксофоне музыкант,
С души смой раны,
Звучит мелодия, особ мотив на взгляд,
Слова желанны....

Дыханье жизни и осколок дня,
Не укротимы,
Я без тебя-надломлена скала,
Ты- спишь любимый...

Чем дольше без тебя, тем тяжелей,
Ты в шуме ветра,
Так позови меня к себе скорей,
Слепа от пепла....

Дрожащий мир бесцветен без тебя,
Спасенья нету,
Соблазны мира не манят меня,
Никто не вечен......


Рецензии
Благородно, трагично и красиво! И так близко моему настроению. С теплом 💕,

Ирина Горст   07.08.2021 16:57     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за понимание.

Дочь Земли   08.08.2021 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.