Поэма струн живых страстей...

       Часть 1.
А я мечтал быть просто ветром,
Коснуться плеч твоих губами,
Слететь под грудь азартом света,
В уютный дол меж островами.
И я мечтал быть звездным небом,
Чтобы объять тебя всю томно,
Проникнуть в уголки, где не был,
И ласками зажечь порыв бездонный!
Мне так хотелось быть волной
Пушистой лаской словно кошка,
Губами ощутить их нежность, зной,
И поцелуями покрыть любимейшие ножки.
Бездонной ночью в тишине,
Колени, бёдра в сочной ласке,
Тону в них, как в степном вине
Их аромат кружит меня, как в сказке.
Под звездным небом за окном,
В тебе я растворюсь безбрежно,
И ощущая плоть губами, языком,
Я проникаю в мир твой сладко-нежно.
Ах как же быстрой птицей быть легко,
Взмахнув крылом, вдыхая бриз туманный,
Проникнуть в сердце сочное твоё
И быть твоим в той жизни несказанной!
Свечами догорая ночь растопит сон,
И ветром был душой парящей,
Я был блаженством ярким окрылён
И пел во мне мотив журчащей. 
Проснулся колкой ночью я в тебе,
Мне так тепло, а за холстом окна ненастье!
Спешат часы, минуты в тишине,
Я не хочу чтобы кончалось это счастье!
 2021


Рецензии