Не плачь

Не плачь,
Успокойся!
Время, конечно,
Палач,
Такое у него
Свойство!
Остановись,
Подумай,
Поборись,
Такая просто
Жизнь!
Любая,
У каждого
Такая!
О невезении
Не может
Быть речи!
Каждого ждёт
Встреча.
Иди.
Счастье ждёт
Впереди.
А не пойдёшь-
Хорошего
Ничего
Не найдёшь!
30 июля 2021 года.


Рецензии