и к славе чрез путь земной проложит крест...

Ты умер(а). Шла душа - не стало,

гадаю я теперь, в каком краю

ты оказался: там, где Бог иль яма?



Подумать о втором и я дрожу...

Так скоротечен путь земной!



Я счастлива - иду домой.

Но , Боже мой, как тем помочь,

кто взгляд свой оторвать не могут

от суеты и убегают прочь, вновь

становясь в ряды...



Тревога гложет сердце им...

Нет утешения...

Слёзы... дым... бредут в потёмках,

наугад и в сердце поселился страх...



Так безнадёжна жизнь без Бога...



так близок к ним спасенья миг:

всего лишь нужно - ради Бога

признать себя в нужде и с Ним

здесь говорить без остановки о

том, что душу тяготит...



Останови свой бег, мой друг,

поверь - с тобою рядом - Друг!



Он бесконечный Утешитель,

Он радости, любви даритель!



И хочет Он тебе спасенье, Он

на кресте излил прощенье.



И каждый, кто Ему поверит и

принесёт свой груз грехов, в

любви получит избавленье от

ран, увечья и готовым станет

Бога славить, поя Ему хвалу.



С небес к нему сойдёт Сам Бог

и к славе чрез путь земной

проложит крест...


Рецензии