И если рядом не ты

В «инсте» напишут посты, куда приводят мечты,
Когда разводят мосты наших жизней.
И если рядом не ты, снова и снова не ты,
Возьму большие холсты и набросаю эскизы
Чернильных  звёздных небес, и горизонта, что съест
Лагуны бархатной всплеск и легкий шелест
Морских солёных ветров,
Ковры из трав и цветов, всю лета прелесть.
Гор дальше будет стена, за ней прямая спина,
Рука, крепка и сильна (почти  что  фото)
А за спиной силуэт, изящный словно стилет,
Дамасский тонкий стилет ручной работы.
Мне той спины нет родней, мне издалёка видней,
Средь быстрых суетных дней лихого  слова.
А я и есть тот клинок, врага сбивающий с ног,
Будь демон то иль стрелок,  пронжу любого.


23/07/2021


Рецензии