Будни подпольной жизни совеского периода

Подпольная жизнь в ссср? А причем здесь ленинградцы? А при том: У нас на факультете под батареями были спрятаны уши, поэтому сплетничая, наши дефчонки давали нам погоняловы, чтобы не сливать. Об этом спьяну призналась мне через опнадцать лет сокурсница и по совместительству дочка генерала КГБ. Мне они дали кликуху "Ален Делон". Теперь понял почему. Вот с этого ракурса я ему был тогда как младший брат. Да, женщина она  душой видит, если она ленинградка. :)

Из обсуждения в местах, не столь отдаленных:

Александр Сидоров: Зато как была обставлена премьера фильма! В кинотеатре "Ленинград" можно было оформить только "коллективную заявку". Я тогда, провалив математику на дневное отделение биофака ЛГУ, пристроился курьером в деканат. Мне поручили оформить ту самую заявку, что я и сделал. При этом несколько билетов отдал девочкам с третьего курса, которым симпатизировал.

 Victor Avin : Александр Сидоров Интересно. И я был там. На свой билет провел невесту, она просидела у меня на коленях весь фильм. Провести было легко. На входе, у билетерши была ограда ажурная, если Вы помните. Я прошел, с той стороны просунул свой оторванный уже билет, невеста его взяла, подошла к билетерше и сказала что выбегала покурить. Я с той стороны подтвердил,толпа была большая и тетенька  поплыла, пропустила. Главное было в зале во время сеанса чтобы там тетеньки не заметили двоих, сидящих на одном месте, девушка на коленях юноши... :) а фильм был великолепный! И только недавно его пересмотрев, понял, что это была реклама фашисткой всемирной мафии.

Victor Avin: Yehuda Kuniavski всемирные фашисты там хорошо показаны. У Филозова полицейский спрашивает зачем он сбежал из тюрьмы, ему оставалось сидеть два месяца? Филозов ответил - чтоб показать их всесилие. А что Филозов сделал первым делом после того как сбежал? Угнал пассажирский самолет с заложниками. И начинал Филозов с попытки теракта против тройки в Иране.


Рецензии
Yehuda Kuniavski всемирные фашисты там хорошо показаны. У Филозова полицейский спрашивает зачем он сбежал из тюрьмы, ему оставалось сидеть два месяца? Филозов ответил - чтоб показать их всесилие. А что Филозов сделал первым делом после того как сбежал? Угнал пассажирский самолет с заложниками. И начинал Филозов с попытки теракта против тройки в Иране.

Виктор Авин Въ Пути   30.07.2021 21:55     Заявить о нарушении