В дороге жизни

Бродит между нами ищет глазами, душой
Чтоб в свое время кто-то обрел покой.
Вдруг рука сорвалась и стукнула о стол...
Где-то далеко переживает кто-то боль.
Она звучит подобно стону или шепоту,
В нём легкое дыхание и тяжелое, немоту
Внезапно кто-то обрел, чтоб обрести покой
Но обманчиво и грустно на самом деле
И на плечи наброшена куртка, сели.
Вот и дорога выпала ехать дальше.
В жизни всегда есть продолжение.


Рецензии