Чудила, чудю и буду чудить!

С незапамятных времён
Ведётся так в народе,
Что ищут люди приключения
Себе на попу. Не могут люди
Без эмоций в мире жить.
Чудили раньше, чудят сейчас
И будут продолжать чудить.


Рецензии