***

Бабулька, милая моя!
Вчера ты в мир иной ушла...
Теперь земле ты предана -
Как тяжело мне без тебя!

Но все разлуки скоротечны,
За гранью жизни ждёт нас Вечность!
Ушла домой ты. На покой.
У всех на Небе отчий дом!

Сегодня плачу я и небо...
Ты рядом, но тот мир не ведом.
Молиться буду за тебя,
А ты молись там за меня.

Когда настанет судный час,
Мы все предстанем напоказ!
Откроются наши дела
И всё, чем душенька жила!

Дай Бог, чтоб жить нам всем в Раю!
Чтоб искупить свою вину!
Очистить все грехи постом!
С молитвой всем войти в свой Дом!


Рецензии