Угол

На земле счастливый " угол"
 Это - мама, дом, семья
  И когда взвывает  стужа
  Не найти теплее дня!
  И порой тоска находит
  Не прогнать бывает день!
  За столом семьи восходит
  И проходит злая лень.
  И в окне уже не стужа,
  А природы - радость  вся!
  Вы любите тёщу, мужа
  Вот - действительное дня!
   16.05.21.


Рецензии