Бонни Дэвис

Второй раз в жизни в океан ступила:
Её просил любимый человек.
И именно её акула укусила,
И покалечила несчастную навек.

Она воды панически боялась,
Фильм «Челюсти» смотрела с малых лет
И знала, что в волнах порой случалось,
Какой там можно вытащить билет.

Когда в воде акула нападает,
Способна человека проглотить.
Он сделать ничего не успевает,
Не может ничего предотвратить.

Порой становится покусанным калекой,
Лишается ноги или руки.
И жалкие остатки человека
Катаются в коляске вдоль реки.

Напрасно Бонни Дэвис так старалась,
Чтоб чашу эту мимо пронесли.
Купаться заходить она боялась,
Но пострадала даже на мели.

Она по пояс окунулась в воду,
А рядом был любимый человек..
Послушалась она ему в угоду
И тело искалечила навек.

Кого судьба необъяснимо метит,
Ведь кто-то гибнет в первом же бою.
А кто-то все бои пройдёт на свете
И целый проживает жизнь свою!

Среди акул такой способен плавать,
Не будет и царапины на нём.
Ему и уважение, и слава,
И чашу полную напоминает дом!


Рецензии