Любовь

Любовь наивна и слепа.
Она доверчива,без меры.
Любовь сгорает,без следа,
В огне измены,ложной Веры.

Любовь,как чистая слеза,
Что с глаз бежит, неумолимо.
Она приходит,к нам в сердца,
А иногда,проходит, мимо.

Любовь,как первый белый снег,
Вдруг,неожиданно растает.
И только память о себе,
Печаль и грусть, в Душе оставит.

Любовь наивна и слепа.


Рецензии