Есть вещи некрасивые, через какую ни посмотри приз

***

Есть вещи некрасивые, через какую ни посмотри призму.
А то, чем я занимаюсь, сродни отчаянному мазохизму,
редкостному, волшебному и сказочному долбоебизму.
Я ни на что не надеюсь и не претендую, даже на близость.

Я уйду, не оставив улик, да и вообще воспоминаний.
Мне самой тошно от своих же слов и признаний,
от неуместных, неумелых моих приставаний
без надежд, без причин, без следствий и вообще ожиданий.

Всё что я сейчас говорю – это чушь оголтелая.
Я вряд ли сама понимаю, что, для чего и зачем я делаю.
Я просто смотрю на тело и мне нравится тело.
Это тело, которое я бы очень и очень хотела.

Мы вряд ли увидимся снова, и это вполне замечательно.
Если бумеранг вернётся, то заденет по касательной.
Надо было как сивую кобылу драть меня безотлагательно.
И это был бы лучший выход – весьма показательный.


Рецензии