Я подчиняю время мысли

Я подчиняю время мысли
Оно не медленно идёт.
Моё сознание повысили –
Уже я двигаюсь вперёд.

И набираю темп и скорость,
Чтоб все проблемы разрешить.
Меня схватила словом новым
В ней корень их даёт прожить.

Беречь его моя задача
Мгновенье счастья уловить,
Когда душа активна, зряча
Она может удивить.

Таким богатством информации
Не каждый может обладать,
Но я владею им реально
Могу советы с пользой дать.


Рецензии