Любовь. Вновь

В любви нет места принужденью,
И чувства головой никак не объяснить...
Не приказать, не прикословить,
И даже лучше не просить...
  - Дарить?
  - Дари!
Раз так. Давай
Ты раздавай, как с телефона глючный, безлимитный, непропадающий wi-fi..
И растворяй себя в тебе без боли, без оосадка, без остатка...
Посадка в глубину души твоей через озёра глаз...
За шторами ресниц - весна и солнце...
И лоб не морщится, не понимая совершенно,
Не вмещая: как такое может быть?
Виктория!
Люблю тебя с сегодня:
Утро, кухня, кофе, корм
И твой пугливы, наглый, чёрный кот...
Я у ворот, я у души твоей калитки...
И мне не надо больше видеть эту липку
Боль прошлого, фатальных предыдущих отношений.
Твой взгляд прицелен на меня.
И большего не надо...

И пусть вокруг заботятся, чтоб их первоочерёдно, односторонне полюбили...
Нет! Сия тропа не для меня!
Люблю тебя!
Дышу тобой...с тобой...
И только этим осознанием безмерно счастлив...
Люблю... и мне плевать на завтра, после завтра...
На обстаятельства, которые вопят: "Всё против!"...

Прошлое ушло
Вчера с луной за горизонт...
И утром по росе я рвал тебе букет ромашек...
Так я счастлив, что у порога дома твоего
Вручил букет как факел...
Фак всем бывшим,
Их просто больше НЕТ!
Спасибо, Вик, за этот ластик...
Ласку...
Полоскаться бы в тебе всю жизнь
Оставшуюся до гроба...дальше гроба...
"Разве так возможно?"- кто-то спросит...
А как иначе?
Любовь бездомная, без дна, бездонна...
Ты довольна?
Слава Богу.
Отныне все строки к стопам... всё к тебе...
Рассвет и ужин...
Может неуклюже
Говорю...
Пусть так.
Виктория... тебя отныне я люблю
Любовью, прочь люболи...
Спасибо за возможность...
Боже... словно школьник...
Пылают щёки...
Восторгаются мозги
От мыслей, что к закату
Мы увидимся с тобой...всё! Хватит!
Любовь и счастье просят тишины.

         25.07.2021


Рецензии