В кармане тоскует...

В кармане тоскует последняя сотня,
Толкает на то, что не в силах снести.
С такою бумажкой - кафе - подворотня,
Для милой дворняги кусочек кости.

А раньше, бывало, на сотню дерзали
Вечер в "Арагви" с семьёй провести.
Здравствуйте, Галя, вы нас не узнали:
Стареем на новые деньги - прости.


Рецензии