Благовещенск

"Благая весть!."
Мне Родиною станет Русь,
Родители ведь повстречались здесь...
После чего и появлюсь.

А коль уж тут река Амур,
То назовут меня Любовь...
И слышу: "Ей не прикословь
И древне-греческий ажур

На жизнь свою ты наведи:
О н  ожидает впереди.
Прибудет поезд как мессия
И увезёт в ФеодосИю!.

Там для тебя намного лет
Зажжётся Богоданной свет!

     30 июля 2021 года


Рецензии