Вальс первый

Молчание было вначале.
А вечер представился днём.
И только глазами встречались,
Взаимно. На слове своём.
 
Припев
С печалью на встрече случайной
Запел о минувшем гобой.
Мечтая, на дальнем причале
В той жизни встречались с тобой.
       
Слова – не глаза. Неумёхи.
Зовут ли они по делам.         
Ну как тут решиться на вздохе
Волнение снять пополам!

Припев
С печалью на встрече случайной
Запел о минувшем гобой.
Мечтая, на дальнем причале       
В той жизни встречались с тобой.

И не одолеть притяженья,
К светящимся двум уголькам…
«Позвольте!»
И вальс напряженье
Незримо развёл по рукам.

Припев
С печалью на встрече случайной
Запел о минувшем гобой.
Мечтая, на дальнем причале
В той жизни встречались с тобой.
 


Рецензии
Иволга запела. Осталось гармонизировать и аранжировать мелодию, но это дело техники и времени...Осень - время моего катарсиса, а значит тогда и споём...

Владимир Буров 3   30.07.2021 21:04     Заявить о нарушении
С нетерпением ожидаю, Владимир!
А, может, активизируешься и сможешь приехать в Сарепту 14 августа? Намечается очередное выступление. Но надо согласовать с Масленовым.

Анатолий Юлианович Павловский   30.07.2021 21:35   Заявить о нарушении