Благодарю Друзья, что Вы такие Есть!

Люблю Друзей моих Симфонию,
Единство Душ наших Гармонию!
Мы - отражение наших Личностей
И в унисон звучим ритмичностью!

Благодарю Друзей за юмор и за смех!
Друзья - поддержат лучше всех!
Вселят Уверенность в успех,
Поднимут Уважение к себе!

Люблю я так же наши разности,
Они, картину мира расширяют ясностью…
Мы - Мудрости бездонная вместимость
И полного Доверия взаимность!

Благодарю Друзей за искренность душевную!
Души Сердечность расширяем многомерную!
Своими индивидуальностями -
Обогащаем Дух сакральностями…

Люблю Друзей моих мобильность,
Скорую готовность, лёгкость, чинность…
Прощать умеем мы друг друга,
Поддержкой выведем из замкнутого круга!

Благодарю Друзья, что Вы такие есть!
Вы - Ценность для Души и Сердцу Честь!
Сердечной щедростью друг друга исцеляем,
Теплом Души, безмерной, вдохновляем!

30.07.2021


Рецензии