Ты просто тихое прощай

 Ты просто тихое "прощай"
 Ты летний вечер запоздавший,
 Давно ушедший в даль трамвай,
 Ты просто ветер пролетавший.

 Ты просто эхо от любви,
 Сюита зимнего романса,
 Ковыль цветущий у реки,
 Мелодия ночного вальса.

 Ты просто утренний рассвет,
 Шептун-трава над тихой речкой,
 А я спешащий твой привет,
 Сгораю в пойме звёздной свечкой.


Рецензии