Круэлла

Побеждается яркое чёрно-белым,
У себя в иномарке Круэлла
Затаилась под крышей иллюзий
И упилась, и дышит абьюзом.
На распутье стоят две подружки,
Как от ртути быть вместе им душно,
И одна ляжет грудью на плаху,
А другая вонзит росомахой
Когти в тело дурней и дальних,
Король умер, как это печально!
Как печально – талант заменил эпатаж,
Броско и плоско. Нахально. Не наш. И ничей,
Сродный адских печей. Негодный, Предсмертный,
Ведь душа – как рисунки в конвертах,
Ты откроешь – размоешь их,
И уже не поймёшь, где чей стих
кто здесь псих,
И где девичьи сдали нервы,
А где перечень от нахала до стервы
Человеческих недостатков
Пусть быть честным несладко,
Пусть пропали цвета в чёрно-белом.
Пусть твой дух не задушит Круэлла!..


Рецензии