У женщин минутки текут по-другому!

У женщин минутки текут по-другому!
Иное у них ощущение дома
И мальчик им нужен совсем не для ночки
Иначе мечтает она о сыночке

И ждёт одного твоего предложенья
Кольцо обручальное – знак уваженья
А если ты изображаешь движенье
Всё воспринимается как униженье

Увы! Мужички у нас все – скороспелки!
Гораздо комфортнее им в перестрелке!
С подобным себе он играет в охоту
А женщина не по зубам идиоту

Не интересуйся мышлением женщин
Что? Тянет обдумать? Тем лучше, чем меньше!


Рецензии