К небесам

Жизнь моя набросок,
Надо бы поправить,
Беленьких полосок -
В жизнь мою добавить.

Чёрненьких поменьше,
Сереньких не надо,
И красивых женщин -
Пририсуйте рядом.

Море можно тоже,
Хорошо бы пальму,
И без пальмы можно -
Непринципиально.

Только, Бога ради,
Как изобразите,
Не чужому дяде -
Жизнь мою верните...

 


Рецензии