Природу нам не обмануть.. 18 плюс

А как вы думаете
О том, зачем на свете мы живём
И тема разности людей,народов цвета всех мастей ?

Зачем "природа"создала
В народах разные мотивы
И фаллосы размеров разных
И цветом кожи разных всех по миру...

Ну ни с проста она так захотела
Для совместимости, земных
Подсказки в теле есть _живых

Коль тёмным цветом твоя кожа,таких ищщи в своей дороге.
Коль побелее твоя грудь,
ищщи таких.же...
Да и в путь ...
Природу,нам не обмануть...


Рецензии