Приговор времени обжалованию не подлежит

Всё, что причитается нам - время забирает себе.

Чем не занимайся, всё отнимает время, ничем не занимайся - оно отнимается само.

Лишнее время не бывает свободным, а свободное - лишним.

С удовольствием надо проводить как можно больше времени.

Главное, не занять чем-то время, а найти себя в нём.

На что вы тратите время - на то уходит и ваша жизнь.

Время находишь там же, где и теряешь.

Как мы проводим время, так оно нас и встречает.

Счёт времени всегда открыт.

У времени нет своей поры.

Время - наша неизбежность.

Годы возьмут своё даже у самых жадных.


Рецензии
Юрий, добрый вечер. Такой вид приговора- самый серьёзный! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.06.2022 21:46     Заявить о нарушении