Не пиши в тишину. 46-51

Не пиши в тишину,
Это трогать струну,
Нет которой уже.
Только тень неглиже.

Только памяти клок,
Как подачки кусок,
Да бродячее эхо
Голосит без успеха.

Не пробьёшь эту твердь,
Хоть желаешь успеть,
Чтоб узнали, спасли,
Что твой чёлн - на мели.

Где там. Спит тишина,
Только мне не до сна.
Я пишу и пишу
И ищу ту струну,

Нет которой уже.
Рая нет в шалаше.
Только ночь, а не свет
Накрывает в ответ.

Не пиши в тишину,
Ведь тебя не поймут.
Пусть в агонии душа
Бьётся в рай шалаша.


Рецензии
Знаешь, как заговор получился стих, и что для тебя необычно - напевно.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   01.08.2021 17:51     Заявить о нарушении
Сам себя и заговаривал и успокаивал. Спасибо, Ирина.

Владимир Смирнов-Зырин   02.08.2021 06:28   Заявить о нарушении