вот Те!

Къурану ястудун.
Азизиль хамид.

Вот Те, за которыми следовали, будут отделяться от тех,
которые следовали, и увидят наказание,
и оборвутся у них связи.
-сура 2 "корова",аят  161(166)

Потерялись от нас.


Рецензии