Предела нет любви Отца

Предела нет любви

Отца,

Его всесильной благодати.

Так любит Он искать сердца,

что

преклонятся пред распятьем...

Так любит миловать мой Бог,

что,

даже если б захотел(а) я убежать -

я бы не смог, пленённый милостью

Твоей!

В Твоей руке моя рука, а в сердце

Дух Твой поселился - теперь бы

где бы ни

был(а) я - могу в молитве преклониться

и рядом Ты, мой Бог благой, даруешь

в сердце

Свой покой...


Рецензии