Видеть Прекрасное можно...

Видеть «Прекрасное» можно
Даже в любых мелочах.
Но, человечеству сложно,
Свет сохранять в сердцах.

Все по тому, что язвой
Мы обросли внутри,
Наглостью, ложью и пьянством,
Все взяли у сатаны!

Зависти нет придела,
Нас окружает корысть.
Любовь совсем устарела,
Друг друга способны загрызть.

Но, чтоб изменить планету,
«Прекрасное» видеть опять,
Нужно лишь поменять смету,
Зло на добро поменять.


Рецензии