Материнская любовь

Материнская любовь,
Всех невзгод сильней.
Даже если далеко,
Защищает нас.
Не хватат часто слов,
Чтоб сложить о ней
И великий и простой
Искренний рассказ.

Под крыло готова взять
Мама всех птенцов
И своих, и не своих,
Дети – все свои.
Сердце им своё отдать,
Ни забот, ни слов
Не жалеть для пользы их,
Чтоб росли в любви.

Материнская любовь –
Ласка, доброта,
Забывая о себе,
Мама всё отдаст.
С внуками пойдёт всё вновь
С чистого листа.
Мама – ангел на Земле,
Что спасает нас.


Рецензии