Опять ты даришь мне цветы

 Опять на утренней заре,
 как отражение на воде,
 Я вижу серые глаза,
 в ресницах спряталась весна.

 Опять ты даришь мне цветы,
 Как королеве красоты,
 Среди весенней красоты,
 Сегодня в мыслях только ты.

 Свой вгляд я спрячу в васильках,
 В весенних солнечных лучах,
 И ты мне шепчешь каждый раз,
 Опять что встретимся сейчас.

 Твоя обьятия,хмель зари,
 Сверкают звёзды-фонари.
 Ты даришь мне опять цветы,
 Как королеве красоты.
 
 Исчезнет с криком петухов,
 Звезда священная весов,
 И море алое цветов,
 С зарей украсит небосвод.
 
 


Рецензии