Схожу с ума на почве дай прочесть

Схожу с ума на почве "дай прочесть
всё то, что ты задумал, человеку",
чтоб он имел возможность предпочесть
меня, когда пойдёт в библиотеку...
ищу слова в палитре языка
и лёгкий стиль по степени подачи...
Пускай увидят все издалека
оттенки  нерешаемой задачи.


Рецензии