Каролине Бабаян!

«Блестящая» до кончиков волос!
Феномен женской красоты.
От ее внешности бросает в дрожь.
И трогает до глубины души!

В ней все: буря и тишина,
Огонь, и нежный майский дождь.
Талант и трудолюбия сполна,
И к стилю необъятная любовь!

И кто же этот гениальный человек,
Тот, у кого отсутствует изъян.
Любви, душевного тепла ковчег
Все это - Каролина Бабаян!


Рецензии