О жизнь, ты словно в мираже...

О жизнь, ты словно в мираже
От чувств, стремлений и желаний
Экзамен верности и прочности в душе
И миг судьбы тревожных ожиданий

Соприкоснувшись к таинствам, что будят
Греховный зов телесных благ
Взывания веры пыл остудят
Всем тем, кто сам себе не враг…


Рецензии