Женщине

Жизнью трудною чуть утомлённая,
Перемен ты всё время ждёшь.
Ты условно пока разведённая,
Если с мужем пока живёшь.

Ты уже в него не влюблённая,
Просто рядышком с ним идёшь.
Но условно пока разведённая,
Пусть и ласки уже не даёшь.

Теплица мечта потаённая,
Может сладится как нибудь.
Ты не хочешь быть обделённая,
И пытаешься выбрать свой путь.

До краёв гордостью наполнённая,
Не желаешь так дальше жить,
Ты условно пока разведённая,
Но ты в силах всё изменить.


Рецензии