***

Желание любить так манит,
Но исход уж предрешен увы:
Тоска и сожаление вновь встречает
Показать тебе бездумность сей судьбы.

Снова, вновь, опять....
Боль не утихает
Мечта о смерти отбирает сон.
Желание убивать себя все нарастает,
Но в жизни будущей поможет алкоголь....

Крепкий кофе по утру не утешает,
Улыбка бармена за столик не манит,
Сидя у телевизора часами,
В свой мир меня хочет затащить...

Идя кругами по городу - планете,
Сигарету в рот - опять я закурю,
Не оставляет все меня мечта о смерти
Но что же делать?  я ее люблю...


Рецензии