Так хорошо мне у речки...

Плавно течёт моя Омка,
Моет с утра тальники.
Нравится говор негромкий
Этой сибирской реки.

Смотрят на выси кувшинки,
Здесь им живётся легко,
Небо подарит картинки,
Кружится шмель над цветком.

Тихо над на речкой берёзы
Ведут разговор с ветерком.
Купают у берега косы,
Трогая воду листом.

Так хорошо мне у речки,
Здесь отдыхаю душой.
Кажется милою вечность,
Беды уносит водой!


Рецензии