Марина Марина Марина

Марина, Марина, Марина,
Гуляет на море волна
Марина Марина Марина
В душе моей снова весна...

Летаю как чайка летаю
И всюду ищу лишь тебя
В ветрах я опять замираю
Когда вспоминаю тебя

А может мне просто приснилась
Марина Марина моя
И что-то со мною случилось
И не узнаю я себя...

Весь мир изумрудный и Чистый
И яркие краски горят
Марина Марина Марина
Ты там где рассвет и закат

Мечта ты моя или данность
Твой взгляд я повсюду ищу
Марина Марина Марина
Как имя я это люблю!


Рецензии