детский сад-253 медицина 30. 07. 2021-33

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
================
Udm-Info Новости Ижевска и Удмуртии
  ·
Жители Удмуртии об отмене планового лечения: «Это уничтожение людей»
C 28 июня в медучреждениях республики приостановили оказание плановой помощи в стационаре и амбулаторно. Но прошёл уже месяц и о том, что отсутствие своевременного лечения наносит здоровью граждан существенный ущерб, порой больший, чем пандемия COVID-19, говорят всё чаще.
«С небольшой проблемой к врачу не попасть, ждём, когда она вырастет в очень серьёзную, чтобы врачи с чистой совестью могли сказать: «Очень поздно обратились!». Это даже не издевательство, а замаскированное под заботу плановое уничтожение здоровья людей», - обратился к минздраву мужчина.
================
.
.
РЕБЯТКАМ
ВАЖНО
что б
РЕБЯТОК
ХВАЛИЛИ
а
про ЗДОРОВЬЕ
ЛЮДЕЙ
ПОЗАБЫЛИ
.
.
.
02.08.2022г.  16-19
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии