***

Почему ты до сих пор молчишь, в этой темной мгле, нет меня на месте, ошарашенным сердцем я оставлю мечту  внутри.Но я мечтая о любви, как на опавших листьях , не поняв тебя .И падал снег и ночь проста, и я устав, держу тебя.Да? Не спроста я вновь одна, погибнуть мне придётся снова, ведь для того, чтоб вновь родиться мне.


Рецензии