***

Как тихо и пусто в тишине теней, тоскливо и грустно одновременно мне, пылают наши чувства, словно в огне. И сладко и больно мне, тоскливо и тихо тебе, я одинока , словно в душе. Сегодня отныне я настояла на том, что мне одиноко, словно во сне, но в целом мире, нет красивее тебя. Я была красива словно в тени, но взгляд твой, он прежде был только в огне.


Рецензии