Война

Я, на военной тропе.
Мой томагавк со мной!
Война всегда и везде,
Кажется мне порой.

Кажется не прекратить,
Этот жизни закон.
Если хочешь ты жить,
Наноси смертельный урон.

Вроде всего нам хватает -
Хлеба, воды и тепла.
Жадность страха не знает!
Она же войну родила!


Рецензии