Финал пути

Финал пути, что в нём судьба подарит?
И будет ли какое-то потом?
Аплодисментами, букетами одарит?
Скорей забвенья траурным венком.
В дён суете, продолжит жизнь резвиться,
Свои привычки и традиции храня,
Умчит души подраненная птица,
Сей праздник, точно будет без меня.
Не вижу повода для грусти и печали,
Лишь жаль немного, к жизни я прирос,
Едва ль, но может ждёт в загробной дали,
Свобода без оков, несчастий, слёз.


Рецензии