Ждёт меня семья

Я смотрю на небо – звёздочка зажглась.
Холодом обдало в этот поздний час...
А супруг и дети ждут меня домой,
Что-то кашеварят вместе за плитой.

Представляю даже, как уже пришла,
Как тепло встречают, встав из-за стола.
Отдаю им сумки, следом – руки мыть.
Разогреем ужин, будем есть и пить.

Ветер гонит в спину – помогает мне:
Даже с непогодой на одной волне.
Муж звонит: «Ну, где ты?». Я сказала: «Жди!»,
Сердцу милый образ у меня в груди.

Для родных и близких хочется нам жить!
И дела благие ради них вершить.
Чувствуем друг друга очень глубоко,
А когда всё вместе – счастье велико!


Рецензии