Ждёт город в небесах святых

Не потому я верю в дивный Город,
Что он учёными теперь открыт -
Я просто знаю, что уж очень скоро
Сам Бог загадки людям разъяснит.

Тогда неверие невежд затмится
Сияньем света Господа Христа,
Мне, к счастью, этот город часто снится,
Я знаю - там исполнится мечта.

Когда приду, земную жизнь окончив,
И перед Праведным Отцом склонюсь,
И всё, что Библия народу здесь пророчит,
Покажет в небесах мне Иисус.
26.07.16г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото неизвестного автора из Интернета


Рецензии